Il menu
Eventi culinari
Ricette della tradizione
Come Raggiungerci
Prenota
+39 348 671 9957
Find our Address
info@ristorantedaluisa.it
Il menu
Eventi culinari
Ricette della tradizione
Come Raggiungerci
Prenota
Menu ristorante da Luisa
antipasti
BRUSCHETTA AGLIO E OLIO EXTRAVERGINE
$0
Pane marchigiano, olio azienda agricola Mosconi
MOUSSE DI FORMAGGI
$0
Mousse di formaggi con miele di castagno e noci tritate
primi
PASSATELLI ALL'ORTOLANA
$0
verdure di provenienza locale (sedano-carote-zucchine-cipolla) pasta fatta a mano antica ricetta locale
TAGLIATELLE DI RAGU'
$0
carne di allevamento marchigiano locale
TORTELLONI RIPIENI DI RAPA ROSSA
$0
Pasta fatta in casa ripiena con ricotta dop delle colline pesaresi e rapa rossa, saltato con burro locale e semi di papavero
secondi
CONIGLIO E ANATRA IN PORCHETTA
$0
animali provenienti da allevamenti locali cresciuti all'aperto
FARAONA AL ROSMARINO
$0
allevata all'aperto con alimenti naturali antica ricetta della cucina contadina.
contorni
INSALATA VERDE
$0
a seconda della stagione, verdure bio, produzione locale
OLIVE NERE NOSTRALINE
€0
Olive nere sott'olio aromatizzate con semi di finocchio, aglio e peperoncino
PATATE ARROSTO
$0
Patate cotte al forno aromatizzate con aglio e rosmarino
dolci
CROSTATA DI MARMELLATA
$0
marmellate di produzione locale bio
SEMIFREDDO AL CAFFE'
$0
Semifreddo al caffè con aroma fruttato e note di caccao amaro, servito con panna montata
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
$0
Semifreddo al cioccolato con marmellata di pera Angelica di Serrungarina e granella di pistacchi
SEMIFREDDO AL MASCARPONE
$0
Semifreddo al mascarpone servito con salsa al mou, cioccolato ed amaretti
SEMIFREDDO ALLA MORETTA
$0
Semifreddo preparato con Rhum "Creola" Baldoni, cioccolato e salsa allo zabaione
SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE
$0
Semifreddo allo zabaione con frutti di bosco e straccadenti
vini
BIANCHELLO DEL METAURO
$0
azienda agraria Fiorini - Barchi (PU)
BORGO TORRE
$0
Bianchello del Metauro DOC della cantina Claudio Morelli
SANGIOVESE
$0
azienda agraria Fiorini - Barchi (PU)